logo
Союз городов Центра и Северо-Запада России!

Череповец. XVIII летняя Спартакиада СГЦСЗР

XVIII летняя Спартакиада Союза городов Центра и Северо-Запада России состоялась в городе Череповце. В Спартакиаде приняли участие спортсмены из Архангельска, Великого Новгорода, Великого Устюга, Вологды, Иванова, Костромы, Котласа, Петрозаводска, Пскова, Северодвинска, Сыктывкара, Тихвина и Череповца. Соревнования прошли по 10-ти видам спорта: баскетболу (мужчины и женщины), волейболу (мужчины и женщины), легкой атлетике, мини-футболу, шахматам, пулевой стрельбе, пауэрлифтингу, ушу. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов.  Победу в командном зачете одержали спорсмены из города Череповца, на втором месте команда города Вологды, третье место у команды из Иванова.

Новости союза

  • 24
    авг

    XVIII летняя Спартакиада СГЦСЗР

    Летняя Спартакиада пройдет на спортивных сооружениях города Череповца в период с 26 по 30 августа 2021 года.

  • 18
    сен

    Круглый стол по вопросам жилищной политики

    25 сентября 2020 г. состоится заседание "круглого стола" на тему: "Роль органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления в формировании и реализации жилищной политики, её формы и методы".

  • 17
    мар

    Собрание СГЦСЗР отменено

    Президент СГЦСЗР, Глава ГО Шуя Корягина Н.В. своим распоряжением отменила общее Собрание СГЦСЗР в связи с угрозой распространения коронавируса в России.