logo
Союз городов Центра и Северо-Запада России!

Решение по итогам Спартакиады СГЦСЗР

Заслушав  информацию  начальника управления физической культуры и массового спорта Администрации города Вологды А.А. Груздева об итогах ХII Спартакиады Союза городов Центра и Северо-Запада России, Собрание Союза городов Центра и Северо-Запада России решило: 

  1. Выразить благодарность Главе города Вологды Шулепову Евгению Борисовичу за отличную организацию и проведение ХII Спартакиады Союза городов Центра и Северо-Запада России. 
  2. Выразить благодарность руководителям городов, чьи команды приняли участие в ХII Спартакиаде Союза городов Центра и Северо-Запада России: Архангельска, Великого Новгорода, Великого Устюга,  Владимира, Вологды, Иванова, Калининграда, Костромы, Котласа, Петрозаводска, Пскова,  Северодвинска, Сыктывкара, Твери, Череповца и Ярославля. 
  3. Рекомендовать руководителям муниципальных образований – членов Союза принять необходимые меры для участия команд в Спартакиадах Союза. 
  4. Принять предложение о проведении в 2014 году XIII Спартакиады Союза городов Центра и Северо-Запада России в городе Петрозаводске 

Президент Союза городов Центра и Северо-Запада России       Ю.И. Бобрышев 

Новости союза

  • 27
    апр

    XXXIV Общее собрание АСДГ

    9 июня т.г. в городе Новосибирске состоится ежегодное отчетно-выборное Общее собрание Ассоциации сибирских и дальневосточных городов и конференция на тему: "Современная ситуация в местном самоуправлении России и задачи АСДГ."

  • 27
    апр

    Общее собрание членов АГП

    17 мая т.г. в Нижнем Новгороде состоится Общее собрание членов Ассоциации городов Поволжья. В работе собрания запланировано участие представителей федеральных и региональных органов государственной власти, общероссийских и межрегиональных ассоциаций муниципальных образований, руководителей городов - членов АГП.

  • 29
    мар

    Главой МО ГО "Сыктывкар" - руководителем администрации избран Валерий Козлов

    Решение принято 28 марта депутатами в ходе заседания Совета Сыктывкара. По итогам тайного голосования за кандидатуру Валерия Козлова проголосовало 21 из 28 голосовавших депутатов.