logo
Союз городов Центра и Северо-Запада России!

Решение об итогах работы СГЦСЗР в 2012 году

Заслушав  и   обсудив   отчетный   доклад   об   итогах   работы  Союза  городов Центра и Северо-Запада  России  за 2012 год, Собрание Союза городов Центра и Северо-Запада России отмечает, что за отчетный период проделана большая работа, проведено 40 мероприятий, в том числе 2 Собрания,  3 заседания Правления, заседание ревизионной комиссии, 9 тематических семинаров и конференций, XI Спартакиада СГЦСЗР, IV фестиваль лыжного спорта, XVII выставка работ детского художественного творчества, 9 информационных обменов и заочных семинаров,  конкурсы, выставки и фестивали. Мероприятия прошли в 16 городах на высоком организационном уровне с личным участием руководителей представительных и исполнительных органов муниципальных образований, представителей субъектов РФ, министерств и ведомств РФ, Центрального и Северо-западного федеральных округов, депутатов Государственной Думы РФ, представителей Совета Федерации, ученых, юристов и специалистов различных отраслей городского хозяйства. План 2012 года по взносам по состоянию на 01.01.2013 выполнен на 96 %. Смета расходов – на 94,3 %.    

 Собрание Союза городов Центра и Северо-Запада России решило:

  1. Отчет о работе Союза городов Центра и Северо-Запада России за 2012 год  принять к сведению. 
  2. Признать   работу  Президента Союза городов Центра и Северо-Запада России, Правления Союза и исполнительной дирекции соответствующей   уставным  целям  и  задачам Союза, решениям Собрания.  

 Президент  Союза  городов Центра и Северо-Запада  России   Ю.И. Бобрышев 

Новости союза

  • 14
    мая

    Новый Глава ГО "Город Калининград"

    20 апреля 2018 года Силанов Алексей Николаевич вступил в должность Главы города Калининграда.

  • 20
    апр

    День города Иванова пройдет 19 мая 2018 года

    В этот день состоится Фестиваль граффити "Дай Цвета". Фестиваль пройдет при поддержке Союза городов Центра и Северо-Запада России. На фестиваль приглашается творческая молодёжь из муниципальных образований нашего Союза.

  • 25
    мар

    21 марта Глава ГО "город Калининград" подал в отставку

    На заседании Городского Совета депутатский корпус принял отставку Главы ГО "Город Калининград" Александра Ярошука согласно его заявлению по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.