logo
Союз городов Центра и Северо-Запада России!

Решение о плане на 2013 год

Заслушав  информацию  исполнительного  директора  Союза  городов  Центра и Северо-Запада России А.А. Васильева об основных направлениях деятельности Союза городов Центра и Северо-Запада России на 2013 год, 

Собрание Союза городов Центра и Северо-Запада России решило:

  1. Утвердить План проведения основных мероприятий СГЦСЗР на 2013 год (приложение 3).
  2. Утвердить список направлений работы, руководителей секций и закрепление ответственности муниципальных образований Союза (приложение 4). 
  3. Продолжить работу по закреплению ответственности по направлениям деятельности за муниципальными образованиями - членами Союза. Поручить Правлению вносить изменения в утвержденный список.
  4. Главам муниципальных образований городов Выборга, Новодвинска и Шуи назначить ответственных за взаимодействие с исполнительной дирекцией Союза. 
  5. Руководителям муниципальных образований - членов СГЦСЗР обеспечить проведение запланированных на 2013 год мероприятий и участие своих представителей в мероприятиях Союза, а также информирование аппаратов представительных и исполнительных органов местного самоуправления и жителей муниципальных образований о текущей работе Союза.

     Президент Союза городов Центра и Северо-Запада России      Ю.И. Бобрышев

Новости союза

  • 25
    мая

    В городском Совете Сыктывкара избран Председатель Совета

    Им стала исполняющая обязанности Председателя Совета Анна Феликсовна Дю.

  • 24
    мая

    Объявление

    По согласованию с мэрией города Череповца совещание на тему: "Проблемы и пути реформирования МУП в рамках реализации государственной политики по привлечению частных инвестиций в государственный и муниципальный сектор экономики" переносится на октябрь месяц.

  • 18
    мая

    25 мая Череповец приглашает на совещание

    Совещание для руководителей глав МО - членов СГЦСЗР пройдет на тему: "Проблемы и пути реформирования МУП в рамках реализации государственной политики по привлечению частных инвестиций в государственный и муниципальный сектор экономики".