logo
Союз городов Центра и Северо-Запада России!

Решение о плане на 2013 год

Заслушав  информацию  исполнительного  директора  Союза  городов  Центра и Северо-Запада России А.А. Васильева об основных направлениях деятельности Союза городов Центра и Северо-Запада России на 2013 год, 

Собрание Союза городов Центра и Северо-Запада России решило:

  1. Утвердить План проведения основных мероприятий СГЦСЗР на 2013 год (приложение 3).
  2. Утвердить список направлений работы, руководителей секций и закрепление ответственности муниципальных образований Союза (приложение 4). 
  3. Продолжить работу по закреплению ответственности по направлениям деятельности за муниципальными образованиями - членами Союза. Поручить Правлению вносить изменения в утвержденный список.
  4. Главам муниципальных образований городов Выборга, Новодвинска и Шуи назначить ответственных за взаимодействие с исполнительной дирекцией Союза. 
  5. Руководителям муниципальных образований - членов СГЦСЗР обеспечить проведение запланированных на 2013 год мероприятий и участие своих представителей в мероприятиях Союза, а также информирование аппаратов представительных и исполнительных органов местного самоуправления и жителей муниципальных образований о текущей работе Союза.

     Президент Союза городов Центра и Северо-Запада России      Ю.И. Бобрышев

Новости союза

  • 14
    мая

    Новый Глава ГО "Город Калининград"

    20 апреля 2018 года Силанов Алексей Николаевич вступил в должность Главы города Калининграда.

  • 20
    апр

    День города Иванова пройдет 19 мая 2018 года

    В этот день состоится Фестиваль граффити "Дай Цвета". Фестиваль пройдет при поддержке Союза городов Центра и Северо-Запада России. На фестиваль приглашается творческая молодёжь из муниципальных образований нашего Союза.

  • 25
    мар

    21 марта Глава ГО "город Калининград" подал в отставку

    На заседании Городского Совета депутатский корпус принял отставку Главы ГО "Город Калининград" Александра Ярошука согласно его заявлению по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.